يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك في الجولة الخامسة والعشرون من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد غد الجمعة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية.
وواصل النصر استعداداته مساء اليوم الأربعاء لملاقاة ضمك، في حضور مسلي آل معمر رئيس النادي، فيما ركز الكرواتي آلين هورفات المدير الفني على الجوانب التكتيكية ومناورة بين اللاعبين في منصف الملعب.
وتواجد عبد الإله العمري في العيادة الطبية وذلك لشعوره ببعض الآلام، لمعاناته من الإصابة في “الساق” مما يصعب فرص لحاقه في المشاركة أمام ضمك.
وفي نفس السياق فيغيب ثلاثي النصر أمام ضمك وهم علي الحسن لاعب الوسط بسبب “تراكم البطاقات” وأيمن يحيى والأرجنتيني بيتي مارتينيز للإصابة.
ويحتل النصر المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة، من 24 جولة، فيما يحتل ضمك المركز الخامس عشر برصيد 24 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…