مؤمن زكريا يحرج إدارة الأهلي بتعليق مفاجئ “صورة”

أبدى مؤمن زكريا لاعب النادي الاهلي السابق، استيائه بسبب عدم وضع صورة له في ملعب “الأهلي WE السلام” بعد تطويره من قبل شركة استادات الوطنية لإدارة المنشآت الرياضية.

ونشر الحساب الرسمي لقناة النادي الأهلي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” فيديو للتعديلات الجديدة التي شهدها ملعب “الأهلي WE السلام” بعدما أزاحت شركة استادات الستار عنه أمس الخميس، استعدادًا لاستضافة مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني مساء اليوم في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وعلق مؤمن زكريا على الفيديو الذي نشره حساب قناة الأهلي على موقع التواصل الاجتماعي قائلًا: “مفيش صورة ليا في الاستاد”، وأرفق مؤمن تعليقه برموز تعبيرية تعبر عن حزنه ودهشته واستيائه من تجاهل الأهلي لوضع صورة له مع باق اللاعبين في الملعب بشكله الجديد.

ويغيب مؤمن زكريا عن الملاعب بسبب إصابته بمرض نادر في الجهازين الحركي والعصبي ولا يزال يواصل رحلته العلاجية للتعافي من المرض والعودة لممارسة كرة القدم مجددًا.