أعلن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك قائمة فريقه استعدادًا لمواجهة تونجيث السنغالي، في الجولة السادسة والأخيرة من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا، في السادسة من مساء غد السبت على ستاد القاهرة.
وجاءت قائمة الزمالك لمواجهة تونجيث كالتالي:
في حراسة المرمى: محمود جنش — محمد أبو جبل
في خط الدفاع: حازم إمام – حمزة المثلوثي – محمود علاء – محمود الونش – محمد عبد الغني – محمد عبد الشافي – أحمد فتوح.
في خط الوسط: طارق حامد – فرجاني ساسي – إسلام جابر – يوسف أوباما – أحمد سيد زيزو – محمود عبد الرازق شيكابالا – أشرف بن شرقي.
في خط الهجوم : حميد أحداد – مروان حمدي.
ويغيب عن قائمة الزمالك كل من: عبد الله جمعة للإصابة، وسيف الدين الجزيري لعدم القيد أفريقيًا، وإمام عاشور، ومحمد عواد.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعته برصيد 5 نقاط، بينما يتذيل فريق تونجيث برصيد 4 نقاط، فيما يتصدرها الترجي برصيد 10 نقاط، ومولودية الجزائر المركز الثاني برصيد 8 نقاط.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…