استفز إمام عاشور نجم الزمالك، لاعبي فريق الشباب بالنادي الأهلي والجهاز الفني والجماهير الحمراء، وذلك بعد احتفاله الغير لائق بهدف في شباك الفريق الأهلاوي خلال المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والأخيرة لبطولة دوري الجمهورية رغم خسارة الفارس الأبيض بنتيجة 2-1.
وأحرز إمام عاشور هدف الزمالك في الدقيقة 67 من عمر اللقاء، واحتفل بطريقة مثيرة، حيث توجه ناحية الراية التي تحمل شعار النادي الأهلي وتصرف بشكل غير لائق مستفز للاعبي وجهاز الفريق الأحمر وجماهيره.
وحسم فريق الزمالك لقب بطولة دوري الجمهورية بالموسم الحالي 2020 – 2021 وذلك بعدما احتل المركز الأول في جدول ترتيب الدوري برصيد 15 نقطة بفارق هدفين فقط عن الأهلي صاحب المركز الثاني بنفس الرصيد من النقاط.
وشارك إمام عاشور مع فريق الشباب بالزمالك مواليد 1999 وذلك تنفيذًا لعقوبة إيقافه من جانب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول بالقلعة البيضاء والذي قرر استبعاد اللاعب من الفريق وخوض تدريباته منفردًا مع الفريق الثاني والمشاركة في مباريات فريق الشباب بالنادي بعد رفض اللاعب الاحماء في مباراة مولودية الجزائر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…