شنت قناة الزمالك هجومًا حادًا ضد الإعلامي أحمد شوبير ونائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، وذلك بعد أزمة حسم لقب دوري الجمهورية.
الأهلي حقق الفوز أمام الزمالك، اليوم الأحد، واحتفل بلقب الدوري وفي المقابل أيضًا أقام لاعبو الزمالك احتفالية بالتتويج بالدوري، ولم يحسم اتحاد الكرة الأمر حتى الآن بقرار رسمي، نظرًا لتساوي النقاط بينهما.
وأشار بدر حامد مدير قطاع الناشئين بنادي الزمالك، في تصريحات تليفزيونية لقناة الزمالك، “فوجئت باحتفال لاعبي الأهلي بفوزهم بلقب الدوري، ويبدو أن مسئولي النادي لم يطلعوا على اللائحة”.
وأكد، “أحمد شوبير يقوم بتضليل الجمهور ويثير أزمة، وأقول له أن الدوري من دور واحد، وبما إنه إعلامي فعليه أن يقوم بالاطلاع على اللائحة قبل أن يضلل الجمهور”.
واستكمل، “طلبت من خالد بيبو أن يأخذ اللاعبين إلى غرفة الملابس، حتى نحتفل بالتتويج بلقب الدوري، لأننا أبطاله وليس الأهلي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…