كشف أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي اتحاد جدة عن قيمة مكافاة لاعبي الفريق الكروي الأول عقب الفوز على الهلال في الكلاسيكو.
وفاز اتحاد جدة على الهلال بثنائية نظيفة في الكلاسيكو من الجولة ال25 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال أنمار الحائلي في تصريحات تليفزيونية: “تم منح لاعبي اتحاد جدة مكافأة الفوز على الهلال في الكلاسيكو والتي تبلغ قيمتها 2 مليون ريال، مشيرًا إلى أن أي مكافأة فوز في الدوري تصل إلى مليون ريال فقط”.
وأضاف: “لا نية لدينا لطلب استقدام حكام أجانب في للمباريات المتبقية من الموسم، وذلك لثقتنا الكبيرة في الحكم السعودي، كما أن ظروف الحجر الصحي بسبب فيروس كورونا تجعل الأمر صعبًا”.
وأتم: “نمر بظروف صعبة ولا يدعمنا سوى وزارة الرياضة، فأكثر ما يضايقني هو ابتعاد محبي نادي اتحاد جدة عن دعمه، في حين أن جميع الأندية يتم دعمها من محبيهم”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…