الأهلي يتلقى صدمة قوية بغياب نجميه عن مباراة القمة

تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني صدمة قوية، بعدما تأكد بشكل رسمي غياب ثنائي الفريق محمد هاني والنيجيري جونيور آجاي عن المواجهة المرتقبة أمام الزمالك، المقرر لها يوم 18 أبريل الجاري في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وكانت الأشعة التي خضع لها محمد هاني الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أثبتت إصابته بشد في العضلة الخلفية، وسيغيب اللاعب عن صفوف الفريق لمدة 6 أسابيع، بينما كان يعتقد الجهاز الفني غيابه لفترة قصيرة وهي مباراة واحدة أمام النصر في بطولة كأس مصر، لكن الأشعة أكدت غيابه لمدة 6 أسابيع.
أما الصدمة الأكبر للجهاز الفني للأهلي هو غياب النيجيري جونيور آجاي الذي سيغيب فترة أطول من محمد هاني بسبب إصابته بشد في العضلة الخلفية، حيث سيحتاج اللاعب إلى 6 أسابيع لأداء البرنامج التأهيلي قبل العودة للمشاركة في مباريات الفريق، فيما سادت حالة من الصدمة داخل الجهاز الفني للأهلي بسبب كثرة الإصابات التي تضرب صفوف الفريق في الفترة الأخيرة.
ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره النصر في التاسعة والنصف مساء بعد غدًا الأربعاء، في إطار مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر التي يحمل الأهلي لقبها بعد الفوز على طلائع الجيش في المباراة النهائية في الموسم الماضي بركلات الترجيح.