أعلن نادي النصر وصول البرازيلي مانو مينيز المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول إلى الرياض اليوم الإثنين، رفقة جهازه المعاون استعدادًا لتولي الإدارة الفنية للفريق.
وكان النصر قد أعلن تعاقده مع البرازيلي مينيز لتولي القيادة الفنية للفريق خلفًا للكرواتي آلين هورفات، عقب الخسارة أمام ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الجولة ال25 من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما ودع بطولة كأس الملك من الدور نصف النهائي أمام الفيصلي.
ويستعد النصر لمواجهة الوحدات الأردني في الجولة الأولى من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، على ملعب مرسول بارك، يوم الأربعاء المقبل.
وسبق لمانو مينيز تدريب تدريب المنتخب البرازيلي وأندية كورينثيانز وفلامنجو وبالميراس وكروزير، حيث نجح في تحقيق 5 بطولات طوال مشواره التدريبي.
ويقع النصر في المجموعة الرابعة من بطولة دوري أبطال آسيا، رفقة كل من الوحدات الأردني، والسد القطري، والمتأهل من ملحق العين الإماراتي وفولاذ الإيراني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…