ثلاثي الزمالك في تشكيلة الجولة الأخيرة من دوري أبطال أفريقيا
تواجد ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في تشكيلة الأسبوع للجولة السادسة والأخيرة من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وكان الزمالك قد ودع بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث حصل على المركز الثالث في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط، فيما نجح فريقي الترجي التونسي ومولودية الجزائر في التأهل إلى دور ربع نهائي البطولة حيث حقق تصدر الأول المجموعة برصيد 10 نقاط، فيما حصد الثاني 9 نقاط.
ونشر الحساب الرسمي للكاف لبطولة دوري أبطال أفريقيا تشكيلة الأسبوع للجولة السادسة الأخيرة من منافسات دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث تواجد مروان حمدي، ومحمود عبد الرازق شيكابالا، ومحمود حمدي الونش ثلاثي الزمالك في القائمة.
ويستعد الزمالك لمواجهة حرس الحدود في دور ال32 من مسابقة كأس مصر يوم الأربعاء المقبل، على ستاد السويس.
🇩🇿 شباب بلوزداد ✖️3
🇪🇬 الزمالك ✖️3
🇨🇩 فيتا كلوب ✖️1
🇿🇦 كايزر تشيفز ✖️1
🇬🇳 حوريا ✖️1
🇨🇩 مازيمبي ✖️1
🇲🇦 الوداد ✖️1تشكيل الجولة السادسة من #TotalCAFCL! 🔥 pic.twitter.com/K31nV6ZV0X
— دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 🏆 (@CAFCLCC_ar) April 12, 2021