قرر الأوغندي دينيس أونيانجو حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي صن داونز الجنوب إفريقي، اعتزال اللعب دوليًا مع منتخب بلاده، اليوم الإثنين.
واكتفى أونيانجو صاحب الـ 25 عامًا بما حققه مع منتخب بلاده، بعدما ساهم في تأهله إلى نهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا 2017 و2019، فيما لعب دوراً أيضاً في تصفيات كأس العالم روسيا 2018، قبل أن يخطف منتخب بطاقة الترشح.
أونيانجو قام بإرسال خطاب رسمي إلى الاتحاد الأوغندي لكرة القدم، وكتب فيه،”لطالما سعدت بتمثيل منتخب بلاده وسأكون دائما تحت أمر المنتخب في أي وقت يحتاج فيه إلى خبرتي”.
وأوضح أونيانجو أنه مستعد لتجهيز بدائل له في حراسة مرمى منتخب أوغندا خلال الفترة المقبلة، وتمنى التوفيق للجميع.
جدير بالذكر أن صن داونز الجنوب إفريقي، يأتي ضمن منافسي الأهلي المحتملين في دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، بجانب الترجي التونسي، والوداد البيضاوي المغربي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…