استقر الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على استمرار الدفع بأحمد رمضان بيكهام، الظهير الأيمن للفريق، لتعوض غياب محمد هاني، لاعب الفريق، في مباراة القمة المقبلة بسبب إصابته.
ويغيب “هاني” عن لقاء القمة المقبل بين الأهلي والزمالك، بسبب تعرضه للإصابة في العضلة الخلفية، والتي على إثرها يغيب عن الملاعب لمدة أسبوعين.
وجاء قرار موسيماني بالدفع ببيكهام في لقاء القمة بعد المستوى المتميز الذي ظهر به اللاعب في مباراة سيمبا التنزاني، ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة غريمه التقليدي فريق الزمالك، يوم 18 إبريل الجاري، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة المؤجلة من الأسبوع الرابع من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…