يورجن كلوب
سخرت الفنانة رانيا يوسف من المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، وذلك خلال أحد مشاهد مسلسل “ملوك الجدعنة” والذي يعرض عبر شاشة “إم بي سي مصر” خلال شهر رمضان.
وقالت رانيا يوسف في أحد مشاهدها مع الفنان مصطفى شعبان: “تصدق يا سفينة، لو كنت كملت في الكورة كان زمان اللي أسمه يورجن (كلوت) ده خطفك وكنت نشلتنا من الفقر اللي احنا فيه”، في إشارة منها إلي مدرب ليفربول.
وأضافت: “وبعدين صلاح ولا بانيه أحسن منك”، في إشارة لنجمنا المصري محمد صلاح، واللاعب السنغالي ساديو ماني.
ويعد يورجن كلوب واحد من أفضل المدربين في العالم حاليًا حقق مع ليفربول عدة بطولات في الفترة الماضية حيث توج معه بلقب الدوري الإنجليزي، ودوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، وكأس السوبر الأوروبي.
وودع فريق ليفربول بطولة دوري أبطال أوروبا بعد تعادله أمس مع فريق ريال مدريد بدون أهداف في إياب الدور ربع النهائي للبطولة القارية، وذلك لخسارته في مباراة الذهاب بنتيجة 3 – 1.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…