نكانا الزامبي يتلقى خبرًا صادمًا قبل مواجهة بيراميدز

أعلن نادي نكانا ريد ديفيلز الزامبي في بيان رسمي عن وفاة لاعب الفريق باتريك تشيشيمبا، وذلك قبل المواجهة المرتقبة ضد فريق بيراميدز في الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.

وأكد النادي الزامبي أن وفاة اللاعب الشاب باتريك تشيشيمبا بعد إصابته بالملاريا عن عمر يناهز 18 عامًا.

وعبر فريق نكانا الزامبي عن حزنه لوفاة لاعبه باتريك تشيشيمبا مقدما تعازيه لعائلته ولجماهير الفريق الزامبي.

ويستعد فريق نكانا ريد ديفيلز الزامبي لملاقاة فريق بيراميدز في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة الكونفدرالية في الثالثة عصر الأربعاء المقبل بملعب ليفي موانواسا بمدينة ندولا في زامبيا.

ويتساوى فريقي نكانا وبيراميدز في وصافة ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط لكل منهما، خلف الرجاء المغربي متصدر الترتيب برصيد 12 نقطة والذي حسم تأهله بشكل رسمي للدور المقبل بالبطولة.