مدرب أهلي جدة يكشف موقف ميتريتا من خوض لقاء الشرطة

كشف ريجيكامب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة السعودي، موقف ألكساندرو ميتريتا لاعب فريقه، من خوض مباراة الشرطة العراقي، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وأكد مدرب أهلي جدة في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقده اليوم الثلاثاء قبل مواجهة الشرطة العراقي، أن اللاعب لن يشارك في مباراة الغد.
كما أشار أنه لديه عدد من اللاعبين لديهم نفس الإصابات المحدودة، موضحاً أنهم سيبذلون قصارى جهدهم، في الـ90 دقيقة أمام الشرطة العراقي من أجل تحقيق الانتصار.
وأكد أن فريق الشرطة العراقي فريق قوي، ولكنهم سيقاتلون من أجل حصد الثلاث نقاط في لقاء الغد، المقرر له عند الساعة العاشرة والربع بتوقيت مكة المكرمة، والحادية عشر والربع بتوقيت مكة المكرمة، والثانية عشر والربع بتوقيت أبوظبي.
ويدخل فريق أهلي جدة اللقاء برصيد نقطة واحدة بعدما خسر في الجولة الأولى، ثم تعادل في الجولة الثانية.