أبدى النادي الأهلي ترحيبه ببيع عمرو جمال، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار لفريق طلائع الجيش، إلى نادي الزمالك بعد انتشار أنباء تفيد برغبة الأبيض في الحصول على خدمات اللاعب.
وقال مصدر داخل النادي الأهلي، أنه لم يتم حسم مصير اللاعب حتى الآن، والقرار بيد موسيماني سواء قرر عودته أو إعارته أو بيعه بشكل نهائي.
وأضاف المصدر، أن في حال تقدم الزمالك بعرض رسمي لضم اللاعب على سبيل الشراء فلا مانع لكن هناك 3 شروط للاستغناء عنه، أولهم موافقة موسيماني على رحيل اللاعب، والثاني تقدم الزمالك بعرض رسمي، أما الشرط الثالث فهو أن يكون العرض مناسب ماديًا.
من سياق مختلف، يلتقي المارد الأحمر أمام نظيره فريق إنبي، في التاسعة والنصف مساءً، على استاد بتروسبورت، ضمن مؤجلات الجولة الـ13 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…