قرر الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الدخول في معسكر مغلق بالإسكندرية إستعداداً للمواجهة المرتقبة أمام نادي المصري البورسعيدي والمقرر إقامتها مساء غداً الثلاثاء ضمن فعاليات الجولة المؤجلة من الإسبوع الخامس عشر من بطولة الدوري المصري الممتازعلى ستاد”الإسكندرية”
ويطمح المارد الأحمر تحقيق الثلاث نقاط في واجهة الغد أمام الفريق البورسعيدي من أجل الإقتراب من قمة ترتيب الدوري العام وإزاحة غريمه التقليدي نادي الزمالك في رحلة الحفاظ على لقب الدوري الممتاز.
وجدير بالذكر أن بطل إفريقيا تمكن من تحقيق الإنتصار في الجولة الماضية أمام نظيره نادي إنبي بثلاثية مقابل هدف في المواجهة التي جمعتهما على ستاد بتروسبورت حيث جيث جاءت أهدف الأهلي عن طريق الثلاثي حسين الشحات ومحمد شريف وعمرو السولية بينما جاء هدف الفريق البترولي الوحيد عن طريق رامي صبري.
ويحتل النادي الأهلي المرتبة الثانية برصيد 33 نقطة جمعهم خلال 14 لقاء حقق الفوز في 10 وتعادل في 3 وهًزم في مباراة واحدة بينما يأتي نادي المصري في المرتبة الرابعة برصيد 29 نقطة بترتيب جدول الدوري المصري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…