شوبير يتغنى بمجلس الأهلي بعد حسم ملف الاستاد
علق أحمد شوبير نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق حول نجاح مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب بشأن حصولهم على الموافقات اللازمة لإنشاء استاد الأهلي في الفترة المقبلة بفرع الشيخ زايد بمدينة 6 أكتوبر مشيداً بهذه الخطوة.
وقال شوبير في تصريحات عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الإجتماعي”تويتر”:” مجلس إدارة نفذ تقريبا كل ما وعد به في حملته الانتخابية بالإضافة الي انتصارات رائعة لكل الفرق الرياضية وحظى باحترام كل مؤسسات الدولة حاجة تدعو للفخر بجد”
وكان قد أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي مساء أمس الأحد عن حصوله على موافقات من الجهات المختلفة لإنشاء استاد خاص بالنادي في الأيام القادمة ووضع حجر الأساس له في الأول من شهر مايو المقبل كما قدمت الإدارة الحمراء الشكر لرئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي على دعمه المستمر للحركة الرياضية بكل مؤسساتها.
وعلى سياق منفصل يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي للمواجهة المنتظرة أمام نادي المصري البورسعيدي المقرر لها غداً الثلاثاء في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءاً في إطار المباراة المؤجلة من الأسبوع الخامس عشر ببطولة الدوري المصري الممتاز.