بالأسماء .. الشباب يقترب من حسم 4 صفقات لتدعيم صفوفه

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد البلطان من حسم 4 صفقات لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكان البلطان قد أنهى فترة الإيقاف لمدة شهرين والتي فرضتها عليه لجنة الانضباط إثر واقعة المشادة و”العنصرية” التي حدثت بين حسين عبد الغني المدير التنفيذي للنصر وسيبا لاعب الشباب.

ووفقًا للتقارير أن الشباب اقترب من حسم 4 صفقات وهي: محمد مجرشي مهاجم الفتح وصاحب ال27 عامًا، وعارف آل حيدر الظهير الأيسر لضمك صاحب ال23 عامًا.

كما ذكرت التقارير أن الصفقة الثالثة لنادي الشباب هي حسين شيعان لاعب التعاون صاحب ال31 عامًا، والذي وقع على عقود انضمامه رسميًا، لمدة موسمين في صفقة انتقال حر.

ونجحت إدارة الشباب اليوم الأربعاء في التعاقد رسميًا مع عبد المجيد العنزي، ظهير أيسر منتخب السعودية للشباب مواليد 2004.

ويحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، من 25 مباراة، متساويًا في عدد النقاط مع الهلال المتصدر المسابقة.