كشفت تقارير صحفية اليوم الخميس عن تقدم نادي أهلي جدة بشكوى ضد نادي الاستقلال الإيراني بداعي مشاركة الأخير للاعب بشكل غير قانوني.
وودع أهلي جدة بطولة دوري أبطال آسيا من دور المجموعات بعدما احتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد 9 نقاط، فيما نجح الاستقلال في التأهل إلى دور ال16 بعد تصدره للمجموعة برصيد 11 نقطة.
ووفقًا لتقارير إيرانية أن أهلي جدة تقدم بشكوى ضد الاستقلال بداعي مشاركة الفريق الإيراني لمدافعه الكرواتي هيرفي ميليتش، بعدما أنهى عقده مع الاستقلال وكان محرومًا من المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال قد نجح في التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا بعد خروج أهلي جدة، فيما سينتظر نتيجة شكوى الراقي.
يذكر أن نادي النصر كان قد تقدم بشكوى مماثلة ضد بيرسبوليس عقب مباراة الفريقين في نصف نهائي دوري أبطال آسيا، عقب خروج العالمي بعد الخسارة بركلات الترجيح من النسخة الماضية بداعي إشراك الفريق الإيراني للاعبين جدد في القائمة الآسيوية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…