الإسماعيلي يرد على أنباء انضمام نجميه للأهلي.. فيديو

علق الإعلامي علاء وحيد المتحدث الرسمي بإسم النادي الإسماعيلي على الأنباء المتواردة خلال الفترة الأخيرة، حول انتقال ثنائي الفريق باهر المحمدي وعبد الرحمن مجدي إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وقال وحيد خلال تصريحات إعلامية مع الإعلامي إبراهيم مقدم برنامج “جمهور التالتة” المذاع عبر قناة “أون تايم سبورتس 2”: “هذا قدر الإسماعيلي أن يتم تداول أسماء لاعبيه بالانتقال للأندية الأخرى، مضيفًا بمجرد أن عاد اللاعبين من من الإصابة، بدأ الحديث حول توقيعهم للأهلي أو أندية أخرى وتم تحديد هذه الأندية بالأسم”.

وأضاف: “الأندية التي تم ذكرها هي أندية كبيرة جدًا، لكن ليس هناك أي عروض رسمية تم تقديمها للنادي الإسماعيلي للتعاقد مع الثنائي، مضيفًا أن هذه الأندية ذكية لأنها لم ترى اللاعبين بعد عودتهم من الإصابة في أي مباراة رسمية للوقوف على مستواهم”.

وتابع: “أن النادي الإسماعيلي أعلن في أكثر من مناسبة أن اللاعبين عقودهم ممتدة مع الفريق، موضحًا أن اللاعبين أيضًا أعلنوا بقاءهم في صفوف النادي الإسماعيلي، وأن يريدون استعادة مستواهم للعودة لصفوف منتخب مصر الأول والأوليمبي”.

وأنهى علاء وحيد: “النادي الإسماعيلي أعلن أنه لن يبيع اللاعبين وأنهم مستمرون في صفوف الفريق، مؤكدًا أن رغبة اللاعبين في حالة الرحيل عن الفريق هو الاحتراف الخارجي.