كشف عبد الكريم الجاسر الناقد الرياضي وعضو مجلس إدارة نادي الهلال السابق أسباب فوز الزعيم على الشباب بخماسية في الدوري السعودي.
وفاز الهلال على الشباب بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة الماضي في الجولة 26 ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال عبد الكريم الجاسر في تصريحات تليفزيونية: “أسباب فوز الهلال على الشباب بخمسة أهداف هو الانضباط من اللاعبين وقلة الأخطاء، وهذا ما كان ينقص الزعيم في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا”.
وأضاف: “لقب الدوري لا يزال في الملعب ولم يحسم للهلال بعد ولا تزال هناك مباريات صعبة فالفريق متذبذب والمستويات غير مستقرة”.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ثلاث نقاط عن الشباب صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة، وذلك قبل 4 جولات من نهاية المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…