حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فوزًا ثمينًا على نظيره إنبي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة ال22 من مسابقة الدوري الممتاز، في تمام التاسعة مساءً.
وسجل ثلاثية الزمالك يوسف أوباما في الدقيقة 8، والمغربي أشرف بن شرقي في الدقيقة 35، ومحمود علاء في الدقيقة 45، بينما أحرز هدف إنبي الوحيد رامي صبري في الدقيقة 29 من ركلة جزاء.
ويواجه الزمالك المباراة المقبلة فريق طلائع الجيش يوم الخميس القادم والموافق يوم 20 مايو، في الجولة ال23 من منافسات الدوري المصريفي تمام السابعة مساءً، على ستاد القاهرة الدولي.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 48 نقطة من 22 مباراة، حقق الفوز في 14، وتعادل في 6 مواجهات، وخسر 2، سجل لاعبوه 39 هدفًا، وتلقت شباكه 15 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…