أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن قرار الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي بقيادة شوقي غريب باستدعاء الثنائي مصطفى محمد مهاجم جالطة سراي التركي وعمر مرموش مهاجم سانت باولي الألماني، من أجل الانضمام لمعسكر المنتخب الأوليمبي استعدادًا لأوليمبياد طوكيو الصيف الجاري.
وكان مصطفى محمد انتقل لصفوف جالطة سراي التركي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من الزمالك على سبيل الإعارة لمدة موسم ونصف مقابل 2 مليون دولار، وسجل خلال تلك الفترة 9 بعدما شارك في 16 مباراة مع فريقه التركي.
وسجل عمر مرموش 7 أهداف مع فريقه في الدرجة الثانية الألمانية، ولم يكن ضمن قائمة غريب في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عام المؤهلة للأوليمبياد.
وكانت قرعة الأوليمبياد التي أجريت الشهر الماضي في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” بمدينة زيورخ السويسرية قد أسفرت عن وقوع منتخب الفراعنة في المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات إسبانيا والأرجنتين وأستراليا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…