بعد التتويج بالدوري السعودي .. لجنة المسابقات تُلبي طلب الهلال

كشفت تقارير صحفية اليوم الأحد أن لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم وافقت على طلب إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل قبل مواجهة الفيصلي في الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري السعودي.

وتوج الهلال بلقب الدوري السعودي رسميًا للمرة ال17 في تاريخه، عقب الفوز على التعاون بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، ضمن منافسات الجولة 29 من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكانت إدارة نادي الهلال قد طلبت من اتحاد الكرة السعودي بنقل مباراته أمام الفيصلي في الجولة ال30 من منافسات الدوري السعودي إلى ستاد “الملك فهد الدولي” معقله التاريخي بدلًا من ملعب “الأمير فيصل بن فهد”.

ووفقًا ‏لصحيفة “الرياضية” السعودية أن لجنة المسابقات في رابطة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، قد وافقت على طلب الهلال بنقل مباراة تتويجه أمام الفيصلي إلى ستاد الملك فهد الدولي.

ويتصدر الهلال جدول دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 58 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الشباب الوصيف.