نهضة بركان عن مواجهة الأهلي: “لقد هرمنا من أجل تلك اللحظة”

تحدث قاسمي محمد الكاتب العام لنادي نهضة بركان المغربي عن مباراة فريقه ضد الأهلي في بطولة كأس السوبر الأفريقي.

ويواجه الأهلي نهضة بركان المغربي يوم الجمعة المقبل على ستاد جاسم بن حمد في قطر، لخوض مواجهة السوبر الأفريقي.

وقال قاسمي في تصريحات صحفية اليوم الأحد: “مواجهة الأهلي ليست عادية لأنها مواجهات لا تتكرر كثيرًا فلقد “هرمنا من أجل تلك اللحظة التاريخية””.

وأضاف: “نريد تشريف المغرب مثلما فعل الرجاء والوداد في بطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية، لذا نشعر بالمسؤولية على عاتقنا، مشيرًا إلى أن فريقه يجيد التعامل مع المباريات الكبرى، وستكون مباراة مفتوحة لجميع الاحتمالات”.

وتأهل الأهلي لبطولة كأس السوبر الأفريقي بعد التتويج بلقب دوري أبطال أفريقيا الموسم الماضي، فيما نجح نهضة بركان في التتويج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب بيراميدز.