استقر مسؤولو اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد على موعد إقامة كأس السوبر المصري عن الموسم الماضي الذي يجمع بين الأهلي بصفته حامل لقب الدوري والكأس وطلائع الجيش بصفته وصيف بطولة كأس مصر.
ويعتزم مسؤولو اتحاد الكرة على إقامة مباراة كأس السوبر قبل انطلاق الموسم الجديد 2021 / 2022، والذى لم يتم تحديد موعده بعد، ووفقًا لما أعلنه مسؤولي الجبلاية ومن المقرر أن تنتهى بطولة الدوري في النصف الأول من شهر أغسطس، وبالتالي سيتم إقامة مباراة السوبر فى أغسطس عقب انتهاء الدوري.
تجدر الإشارة أن اللجنة الثلاثية التي تدير اتحاد الكرة برئاسة أحمد مجاهد كانت قد قررت تأجيل مباراة السوبر المصري بين الأهلي وطلائع الجيش التي كان من المقرر أن تقام يوم 1 يوليو القادم إلى أجل غير مسمى من أجل استكمال يطولة الدوري المصري بعد التعديلات التي طرأت على جدول المسابقة.
وكان الأهلي توج ببطولة كأس مصر على حساب طلائع الجيش بركلات الترجيح في المباراة التي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…