قرار جديد من اتحاد الكرة بشأن قمة الأهلي والزمالك مواليد 99

قررت اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شؤون الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد تأجيل المباراة الفاصلة بين الأهلي والزمالك مواليد 99 والتى كان مقرر إقامتها يوم 26 مايو الجاري على استاد السكة الحديد.
وينوي مسؤولو اتحاد الكرة المصري مخاطبة ناديي الأهلي والزمالك خلال الساعات المقبلة من أجل إخطارهم بتأجيل المباراة إلى أجل غير مسمى، ولم يتم تحديد موعد جديد للقاء.
وكان الأهلي أكد أحقيته في التتويج بلقب الدوري، وكذلك الزمالك، بعد التساوي في عدد النقاط، الأحمر استند إلى أنه متفوق في للمواجهات المباشرة، والأبيض يتفوق في عدد الأهداف.
وكان اتحاد الكرة وقع عقوبات على لاعبي الزمالك على خلفية انتشار فيديو سبوا فيه النادي الأهلي ورموزه، وتضمنت العقوبات إيقاف إمام عاشور لاعب الزمالك 12 مباراة وغرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه بالاضافة إلى إيقاف 5 ناشئين آخرين 8 مباريات و100 الف جنيه غرامة مالية لكل منهم.