طبيب الزمالك يكشف عن اصابة حازم إمام

كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك طبيعة إصابة حازم إمام الظهير الأيمن والتي تعرض لها خلال مشاركته أمام الإسماعيلي في دور ال16 من مسابقة كأس مصر.
وتأهل الزمالك لدور ربع نهائي كأس مصر بعدما فاز على الإسماعيلي بهدف دون رد أحرزه المغربي أشرف بن شرقي، في مباراة دور ال16 من المسابقة المحلية والتي جمعتهما مساء اليوم الخميس على ستاد الإسماعيلية.
وقال طبيب الزمالك في تصريحات للموقع الرسمي: “أن حازم إمام تعرض للإصابة في العضلة الأمامية وسيخضع لفحوصات طبية خلال الساعات القليلة المقبلة، وإجراء أشعة للوقوف على حجم الإصابة”.
ويواجه الزمالك نظيره مصر المقاصة في الدور ربع النهائي من مسابقة كأس مصر بعدما تغلب على الاسماعيلي في دور ال16.
ويستعد الزمالك لمواجهة الجونة يوم الأحد المقبل والموافق 30 مايو الجاري على ستاد الجونة، في تمام التاسعة ضمن منافسات الجولة ال25 من بطولة الدوري الممتاز.