الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في شباك أسوان

استعاد فريق الاتحاد السكندري نغمة الانتصارات في بطولة الدوري المصري الممتاز، بالفوز على فريق أسوان بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، ضمن منافسات البطولة المحلية.
انتهت أحداث الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين بدون أهداف.
وفي الشوط الثاني نجح فريق الاتحاد السكندري في تسجيل هدفين، حيث افتتح عبد السميع إبراهيم أهداف زعيم الثغر في الدقيقة 60، وأضاف محمد الصباحي الهدف الثاني بالدقيقة 76 من زمن المباراة.
ويعد هذا الفوز الأول لفريق الاتحاد السكندري بالدوري منذ فوزه على المقاولون العرب 4-2 في المباراة التي جمعتهما يوم 5 أبريل الماضي، حيث خاض بعدها 8 مباريات خسر 4 مباريات وتعادل في 3 مباريات، قبل فوزه في مباراة الليلة.
بتلك النتيجة يرتفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 34 نقطة ويحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الممتاز، بينما توقف رصيد أسوان عند 24 نقطة في المركز الخامس عشر.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 54 نقطة، ويحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 41 نقطة.