أفشة يبعث رسالة جديدة لجماهير الأهلي بشأن إصابته
نشر محمد مجدي أفشة نجم النادي الأهلي رسالة اطمئنان للجماهير الحمراء بشأن الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة السوبر الأفريقي، أمام فريق نهضة بركان المغربي والتي فاز بها المارد الأحمر 2-0.
وكتب “أفشة” عبر حسابه الرسمي على موقع “انستجرام”: “الحمد لله على كل شيئ لطف ربنا سبحانه وتعالى أن مع العسر يكون فيه يسر ولطف ونعم، إصابة بفضل الله ليست خطيرة فرصة نتذكر نعم الله علينا وراحة إجبارية من عند المولى عز وجل وفرصة أن نؤكد على نعمة الصحة والعافية أهم النعم ربنا يديمها عليكم وعلينا”.
وأضاف: “شكرًا جدًا لكل الناس اللي سألت وكل الرسائل الجميلة الحمد لله عل كل حال ان شاء الله العودة أقوى قريبًا”.
وكان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي أعلن إصابة “أفشة” بجزع في الرباط الداخلي للكاحل، مؤكدًا أنه سيغيب عن التدريبات لمدة أسبوعين، حيث سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي؛ من أجل تجهيزه للمرحلة المقبلة.
