شيكابالا
كشف محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن سر بكائه عقب مباراة السلة بين الزمالك والأهلي.
وقال شيكابالا في تصريحات تليفزيونية لقناة الزمالك: “بكيت في سيارتي عقب مباراة كرة السلة بين الزمالك والاهلي، بسبب موقف القلعة الحمراء بعد الغاء المباراة، وتصرف لاعبيه تجاهي”.
وأضاف: “كنا ننوي الاحتفال في مباراة الجونة إذا أحرزنا هدفًا، على طريقة لاعبي السلة، ولكن للاسف المباراة انتهت بالتعادل السلبي”.
وأضاف: :توجد عدة أمور كثيرة ولأننا أبناء النادي لا يصح أن نتحدث ونقول شئ، مشددًا على أن اللاعبين “مش مرتزقة وبتاعت فلوس” الناس لا تشاهدنا إلا داخل الملعب فقط.”
واتم: “نحن نادي مختلف ونتمنى من الناس مثلما تقف مع الأندية الأخرى تقف مع الزمالك أيضًا، لأن ما يحدث معنا خارج نطاق الكرة، واعدًا جماهير القلعة البيضاء بالمحاربة من أجل الحصول على لقب بطولة الدوري”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…