صرفت لجنة التخطيط بالنادي الأهلي التي يترأسها محسن صالح وعضوية كلا من خالد بيبو وزكريا ناصف عن التعاقد مع اللاعب البرتغالي زي جوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيرنو مور البرتغالي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وجاء هذا القرار بناءاً على رغبة المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للقلعة الحمراء بعدم التوقيع مع اللاعب لعدم إعجابه بقدراته الفنية والبدنية أثناء مشاركته مع فريقه الحالي هذا الموسم.
وذكرت تقارير صحفية في الأيام الماضية بشأن دخول إدارة التعاقدات بالمارد الأحمر برئاسة أمير توفيق في إتصالات قوية مع السعودي أحمد العيسي وكيل اللاعب من أجل الإستطلاع على موقف اللاعب من حيث مدة تعاقده وطلباته المالية تمهيداً لبدء إجراءت التفاوض الرسمي مع ناديه لضمه قبل أن يرفضه المدرب الجنوب إفريقي.
وعلى صعيد أخر كان بيتسو موسيماني المدير الفني للقلعة لحمراء قد منح لاعبي الأهلي راجة سلبية من التدريبات الجماعية لمدة ستة أيام بعد خوضهم مباراة ودية عصر الخميس الماضي أمام مصر للتأمين على ملعب مختار التتش والتي إنتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لمثلها.
وجاءت تلك المباراة ضمن تحضيرات المارد الأحمر للمواجهة المرتقبة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الترجي التونسي في إطار منافسات جولة الذهاب من بطولة دوري أبطال أفريقيا والمقرر إقامتها يوم السبت الموافق 19 يونيو الجاري على ستاد الأولمبي برادس في تمام الساعة التاسعة مساءاً بتوقيت القاهرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…