نبيل معلول: غياب ثنائي الأهلي يمنح الأفضلية للترجي

أكد التونسي نبيل معلول المدير الفني لمنتخب سوريا أن مباراة الأهلي والترجي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا ستكون متكافئة للغاية، مشيرًا إلى أن الفريقين في أفضل حالاتهما.
ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي يوم 19 يونيو الجاري على ستاد رادس في تونس، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا، على أن تكون مباراة الإياب في القاهرة يوم 25 من الشهر الحالي.
وقال معلول في تصريحات صحفية اليوم السبت: “أن فريق الأهلي والترجي في أفضل حالاتهما الفنية حاليًا، والمباراة متكافئة بينهما، مشيرًا إلى أن الفريق الذي سينجح في الفوز سيكون الأجهز فنيًا وبدنيًا وتكتيكيًا، ومن يكون وسط ملعبه أقوى”.
وأضاف: “غياب الثنائي محمد هاني ومحمد مجدي قفشة سيكون مؤثر على فرق الاهلي، لأن الجهة اليمنى للترجي قوية فلديه حمدي الهوني، بينما وجود قفشة سيفرق كثيرًا لأن موسيماني يعتمد عليه في تمرير الكرة للعمق الهجومي لمحمد شريف”.
وأتم: “وسط ملعب الترجي قوي جدًا في وجود الثنائي بن غيث وبن رمضان صانعي الألعاب، فيما سيؤثر غياب طه ياسين الخنيسي على الفريق التونسي”.
وكان النادي الأهلي قد نجح في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، بعدما تخطى عقبة فريق ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي، بنتيجة 3/1 في مجموع مبارتي الذهاب والإياب في الدور ربع النهائي من المسابقة القارية