إجراء جديد من إدارة اتحاد لإنهاء أزمة الكفاءة المالية
كشفت تقارير صحفية عن قيام إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي لإجراء جديد من أجل الحصول على شهادة الكفاءة المالية.
ويمر نادي اتحاد جدة بأزمة مالية شديدة حيث أن ديونه وصلت إلى 140 مليون ريال، مما يتسبب في عدم الحصول على شهادة الكفاءة المالية ولم يستطع تسجيل لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
ووفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط” السعودية أن هناك تحرك جديد ومكثف من نادي اتحاد جدة لاغلاق عدد من الالتزامات المالية، وسيتم إيضاحها خلال الفترة المقبلة القصيرة”.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة اتحاد جدة وضعت شهادة الكفاءة المالية كهدفًا رئيسيًا للمضي قدمًا من أجل حسم التعاقدات، خاصة في ظل احتياج الفريق لمهاجم أجنبي.
ويرغب نادي اتحاد جدة في حسم صفقة مهاجم أجنبي، بدلًا من بريجوفيتش مهاجم الفريق والذي اقترب من الرحيل إلى النجم الأحمر الصربي.