كشفت تقارير صحفية عن اقتراب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة من التعاقد مع صفوف النجم الأحمر الصربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان بريجوفيتش قد تلقى عرضًا من نادي النجم الأحمر من أجل الانتقال إلى صفوفه لمدة 3 مواسم مقبلة، مقابل الحصول على 800 ألف يورو، بخلاف مكافآت الفوز والأهداف، بالاضافة إلى ارتفاع راتبه في الموسم الثالث.
ووفقًا لصحيفة “Mondo” الصربية أن بريجوفيتش اقترب من حسم المفاوضات مع النجم الصربي للانضمام إلى صفوفه خلال الموسم المقبل، حيث أنه يقضي أجازته حاليًا في مدينة زيورخ بسويسرا.
وأشارت الصحيفة إلى أن النجم الصربي اشترط على بريجوفيتش أن ينهي عقده مع اتحاد جدة، بالإضافة إلى تخفيض جزء من الارباح التي كان يحصل عليها مع العميد حيث كان ينال 3.5 مليون يورو في الموسم الواحد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…