رفض نادي النجم الأحمر الصربي ضم بريجوفيتش مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، وذلك عقب عدم التزام الأخير باستكمال جلسات المفاوضات.
وكان بريجوفيتش صاحب ال31 عامًا قد انضم إلى صفوف اتحاد جدة قادمًا من باوك اليوناني في يناير 2019، وحتى يونيو 2023 المقبل، حيث شارك في 25 مباراة الموسم المنقضي، سجل خلالهم 8 أهداف.
وترغب إدارة اتحاد جدة في الاستغناء عن خدمات المهاجم الصربي، حيث تعمل على تسويقه من أجل معالجة الأزمة المالية التي يمر بها النادي، نظرًا لراتب اللاعب الكبير.
وقال تيريزتش المدير الرياضي لنادي النجم الأحمر الصربي في تصريحات صحفية: “أن بريجوفيتش كان متحمسًا للغاية في بداية المفاوضات، ولكنه لم يحترم النادي فيما بعد، ولم يكن لديه الشغب والرغبة للعب معنا”.
وأضاف: “النجم الأحمر الصربي انسحب من المفاوضات وبريجوفيتش لن يلعب ضمن صفوفه، مشددًا على أن المال ليس كل شئ”.
ومن جانبه علق بريجوفيتش على تصريحات مسئول النجم الأحمر قائلًا: “لا اقرأ الصحف وليس لدي تعليق”.
ومن المتوقع أن يستمر بريجوفيتش ضمن صفوف اتحاد جدة خلال الموسم المقبل، مما يكلف النادي قيمة راتب اللاعب الكبيرة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…