كشفت تقارير إعلامية رفض الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي فكرة التعاقد مع باسم مرسي مهاجم الزمالك السابق ومصر المقاصة الحالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت الإعلامية شيما صابر في تصريحات تليفزيونية أن أحد وكلاء اللاعبين رشح باسم مرسي للجهاز الفني للأهلي للتعاقد معه في الميركاتو الصيفي، لكن موسيماني رفض فكرة ضم اللاعب تمامًا، مؤكدًا أنه لاعب عادي وإمكانيات الهجومية لا تؤهله للتواجد في صفوف الفريق الأحمر.
ويبحث النادي الأهلي التعاقد مع مهاجم سوبر جديد لتدعيم هجوم الفريق الأحمر في الموسم المقبل، وذلك بعد تراجع مستوى مهاجمي الفريق في الفترة الحالية مروان محسن، ووالتر بواليا واقترابهما من مغادرة القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة.
وكانت تقارير صحفية أكدت اهتمام النادي الزمالك بالتعاقد مع باسم مرسي في الفترة المقبلة لتدعيم هجوم الفريق الأبيض في الموسم المقبل، وذلك بعد تألقه مع الفريق الفيومي خلال الموسم الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…