عضو جديد يقترب من الانضمام لجهاز كارتيرون في الزمالك

‏أبدى مسئولو اللجنة المؤقتة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك اهتمامهم باستقدام محمد أبو العلا، محلل أداء فريق المقاولون العرب، للانضمام للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون.

ويأتي اهتمام الزمالك باستقدام محمد أبو العلا محلل الأداء بنادي المقاولون العرب، نظرًا لأنه واحد من أبرز الأسماء المتاحة لتحليل أداء المنافسين والوقوف على نقاط قوة وضعف المنافسين وتقديمها للجهاز الفني الاستعانة بها في دراسة المنافسين.

في سياق متصل يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استعداداته لمواجهة نظيره مصر المقاصة في الجولة السابعة والعشرون من بطولة الدوري المصري الممتاز، المقرر إقامتها يوم الأثنين المقبل على ملعب استاد السويس.

على جانب آخر استقر مسؤولو اللجنة المكلفة بإدارة شؤون نادي الزمالك على عدم الاستعجال في تعديل عقد عبد الله جمعة الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بناء على توصية من الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للقلعة البيضاء الذي طالب الإدارة بضرورة عدم الاستعجال في تجديد عقد اللاعب.

وجاء طلب كارتيرون لإدارة الزمالك بعدم تجديد عقد عبد الله جمعة حتى نهاية الموسم الجاري، بسبب عدم التزام اللاعب في الفترة الماضية مما دفع الجهاز الفني للزمالك لتوقيع أكثر من عقوبة مالية على اللاعب، بالإضافة إلى وجود الثنائي محمد عبد الشافي وأحمد فتوح في مركز الظهير الأيسر وهو الأمر الذي يجعل رحيل عبد الله جمعة عن الزمالك وارد جدًا في الفترة القادمة.