قام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعمل لفتة إنسانية قبل مواجهة نظيره غزل في مسابقة الدوري المصري يوم الاثنين المقبل.
ويواجه الزمالك فريق غزل المحلة يوم الاثنين المقبل، في تمام التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة ال28 من مسابقة الدوري المصري.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الزمالك عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” صورة تجمع الفريق الكروي الأول والجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون بعد الانتهاء من التدريبات الجماعية مع أحد الأطفال من متحدي الإعاقة وتم التعليق عليها ب”من أجلهم تُلعب كرة القدم”، وذلك في لفتة انسانية طيبة.
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 61 نقطة، من 27 مباراة، حيث حقق الفوز في 18 مباراة، وتعادل في 7، وخسر 2، سجل لاعبوه 48، فيما تلقت شباكه 18 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…