توصل مسؤولو الكرة بالنادي الأهلي إلى اتفاق مع نادي أميان الفرنسي لإعارة السنغالي أليو بادجي مهاجم الفريق والذي كان مُعارًا في صفوف فريق أنقرة جوجو التركي.
وجاء الاتفاق بين الأهلي وأميان الفرنسي على إعارة اللاعب لمدة موسم مقابل 450 ألف دولار مع وجود بند أحقية الشراء النهائي مقابل مليون و800 ألف دولار بعد انتهاء فترة الإعارة.
على جانب آخر يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة قوية ضد نظيره فريق سموحة مساء اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ 28 من بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي 2020 / 2021.
وتنطلق مباراة الأهلي مع سموحة في تمام التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة على استاد الاسكندرية.
ويفقد الأهلي جهود عدد من لاعبيه الأساسيين في مباراة اليوم ضد سموحة، أبرزهم محمد هاني بسبب الإصابة، والمغربي بدر بانون الذي يغيب للإيقاف، بينما يعود أيمن أشرف بعد انتهاء عقوبة إيقافه.
ومن المتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة اليوم بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد الشناوي
خط الدفاع: أكرم توفيق، أيمن أشرف، رامى ربيعة، علي معلول
خط الوسط الدفاعي: أليو ديانج، حمدى فتحي
خط الوسط الهجومي: محمد مجدي “أفشة”، طاهر محمد طاهر، حسين الشحات.
خط الهجوم: محمد شريف
ويحتل الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 42 نقطة، فيما يتواجد سموحة في المرتبة الرابعة بـ40 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…