تفاصيل جلسة موسيماني مع لاعب الأهلي المُعار عقب مباراة سموحة

عقد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جلسة سريعة مع أحمد حمدي عبد القادر لاعب النادي الأحمر والمعار لسموحة عقب مباراة الفريقين مساء اليوم الأحد بالجولة 28 من الدوري.

وحرص “موسيماني” على دعم ومساندة أحمد عبد القادر وأثنى على أدائه الرائع مع الفريق السكندري بالموسم الحالي، وتحدث معه عن العروض القوية التي يقدمها في بطولة الدوري الممتاز هذا الموسم، وتحدث معه عن إمكانية عودته للأهلي في الموسم المقبل لتدعيم الفريق الأحمر.

وكانت تقارير صحفية أكدت أن موسيماني استقر على عودة أحمد حمدي عبد القادر في الموسم المقبل بعد تألقه مع سموحة، وكذلك زميله أحمد ياسر ريان المعار لنادي سيراميكا كليوباترا.

واكتسح فريق الأهلي نظيره سموحة بنتيجة 4 – 0 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين، ليرتفع رصيد الأهلي إلى 45 نقطة ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب البطولة.