أكد أحمد سامي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي سموحة أن فريقه قدم 40 دقيقة قوية أمام الأهلي في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب استاد الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرون من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وقال سامي في تصريحات إذاعية أن الأهلي فريق كبير واستحق الفوز في مباراة اليوم، مؤكدًا أن فريقه قدم 40 دقيقة قوية أمام الأهلي، لكن بعض الأخطاء الفردية هي التي تسببت في تسجيل الأهلي لأهداف، موضحًا أنه عندما تخطأ أمام الفرق الكبيرة مثل الأهلي والزمالك فإن العقاب يكون جاهزًا.
ورفض أحمد سامي تحميل الهزيمة للاعبين مؤكدًا أنها منظومة كاملة والجميع يخطأ وأيضًا يحقق نتائج جيدة فمن غير المنطقي أن أحمل اللاعبين الهزيمة، مؤكدًا أن هناك بعض الأخطاء التي سيعمل الجهاز الفني على تصحيحها خلال الفترة القادمة.
وحقق الأهلي فوزًا عريضًا على سموحة برباعية نظيفة، حيث افتتح التسجيل محمد شريف، قبل أن يضيف حسين الشحات الهدف الثاني، ثم أضاف علي معلول الهدف الثالث من ركلة جزاء، قبل أن يختتم محمد شريف أهداف الأهلي.
ورفع الأهلي رصيده إلى 45 نقطة، محتلاً المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما يتواجد سموحة في المركز الرابع برصيد 40 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…