وافقت إدارة النادي الأهلي على تفعيل نادي الجونة لبند شراء محمود الجزار مدافع الفريق الكروي الأول والمعار ضمن صفوف الفريق الساحلي.
ويواجه الأهلي نادي المقاولون العرب في الجولة ال26 والمؤجلة بين الفريقين ضمن منافسات الدوري المصري، مساء غد الخميس في تمام التاسعة.
ونجح مسئولو الجونة في شراء اللاعب بشكل نهائي بعدما تمت استعارته من صفوف الأهلي، وذلك مقابل الحصول على 5 ملايين جنيه وفقًا للبند المتواجد في عقده.
وكان الجزار قد انضم إلى صفوف الأهلي قادمًا من نادي كهربا الإسماعيلية مقابل 2 مليون جنيه، فيما تمت إعارته لمدة موسمين لنادي الجونة مقابل مليون ونصف المليون.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 45 نقطة، من 21 مباراة، حيث حقق الفوز في 13 مباراة، وتعادل في 6، وخسر مبارتين، سجل لاعبوه 40 هدفًا، وتلقت شباكه 16 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…