قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا..نجم كايزر تشيفز يتحدى الأهلي

علق اللاعب نكوسينجيفيلي نجكوبو نجم وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي كايزر تشيفز الجنوب أفريقي على المواجهة المرتقبة أمام النادي الأهلي في إطار مواجهة نهائي دوري أبطال أفريقيا مؤكداً أنه يشعر بحماس شديد قبل هذه المباراة.

وقال نجم كايزر تشيفز في تصريحات صحفية جنوب أفريقية”نجن في هذه اللحطات على أتم الإستعداد للمباراة النهائية اعتقد اننا فريق جماعي لذلك وصلنا لهذه المرحلة من البطولة القوية هذا الموسم “.

وتابع”عندما نخوض تلك المباراة أمام الأهلي علينا أن نتحلى بالتركيز والهدوء لأنها تعد المباراة الأكبر في مسيرتنا وكذلك أيضاً على المستوى الشخصي فالجميع يريد إثبات أنفسهم وهذه اللحظة سنحت لهم الفرصة ولابد من إستغلالها”.

وأضاف” الجميع يشعر بسعاد في كايزر تشيفز عقب الوصول إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا نظراً ، لأننا فريق كبير ويجب أن يكون وصولنا إلى تلك المرحلة أمر معتاد دائمًا ونمثل الأن جنوب أفريقيا وليس فريقنا فقط لذلك هي مهمة صعبة وكبيرة جداً”.

وأكمل”سنحاول جاهدين لجعل جنوب أفريقيا سعداء نحن نقدر الجميع هناك وأتمنى أن يظلوا داعمين لنا في الفترة المقبلة”.

وأتم” الروح المعنوية في الفريق عالية جدًا، و الأهلي فريق قوي، لكننا نستعد جيدًا لهم, وصلنا إلى النهائي وسنقدم كل ما لدينا من أجل تحقيق نتيجة ترسم السعادة على وجوه الجميع في جنوب إفريقيا”.