كشف أشرف إبراهيم سفير مصر في المغرب آخر مستجدات مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي ونظيره وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي والمقرر لها يوم 17 من الشهر الجاري.
ويواجه الأهلي فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، في مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا يوم 17 يوليو الجاري، على ملعب مركب محمد الخامس، في المغرب.
وقال أشرف إبراهيم في تصريحات تلفزيونية عبر قناة “أون تايم سبورتس”: “حتى الآن ستقام مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين فريقي الأهلي وكايزر تشيفز في موعدها”.
وأضاف: “دولة المغرب أنشأت قوائم لفيروس كورونا، ومصر في القائمة ب، وسيدخل فريق الأهلي في الفقاعة الطبية قبل المباراة بأربعة ايام وذلك منذ وصول البعثة يوم 13 يوليو على متن طائرة خاصة في تمام السابعة مساءً”.
وأتم: “نتواصل مع مسئولي النادي الأهلي باستمرار من أجل ترتيبات استقبال البعثة، مشيرًا إلى التنسيق مع الاتحاد المغربي بشأن ملاعب التدريب وفندق الإقامة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…