شهدت مباراة الأهلي ومصر المقاصة المقامة حاليًا على استاد “بتروسبورت” ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز، واقعة تحكيمية مثيرة للجدل، بعد إلغاء الحكم محمود عاشور هدفًا صحيحًا للاعب محمد شريف مهاجم المارد الأحمر.
وسجل “شريف” الهدف الثاني للأهلي في شباك مصر المقاصة مع بداية أحداث الشوط الثاني، وبعد دقائق من احتساب الحكم محمود عاشور الهدف لصالح المارد الأحمر، أخطره طارق مجدي حكم الفيديو في المباراة بعدم صحة الهدف ووجود تسلل على لاعب الأهلي مما دفع الحكم للتراجع عن قراره وإلغاء الهدف.
وأثبتت الإعادة التليفزيونية صحة هدف محمد شريف حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة من المباراة تؤكد عدم وجود تسلل على محمد شريف لاعب الأهلي وصحة الهدف الذي سجله في مرمى الفريق الفيومي، والذي ألغاه طارق مجدي حكم الفيديو بشكل غريب للغاية رغم وضوح اللعبة.
المثير في الأمر أن محمد شريف لم يستسلم لقرار الحكم وعاد مجددا ونجح في تسجيل الهدف الثاني للأهلي في مرمى المقاصة ليمنح فريقه التقدم قبل 25 دقيقة على نهاية المباراة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…