عرض كبير من الهلال السعودي للتعاقد مع نجم الدوري الإنجليزي

يسعى نادي الهلال السعودي، للتعاقد مع ماتيوس بيريرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ويست بروميتش الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحفي التركي أكرم كونور، أن نادي الهلال تقدم بعرض رسمي للتعاقد مع بيريرا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بناءً على رغبة المدير الفني للفريق ليوناردو جارديم.
وأشار إلى أن العرض الأولي لنادي الهلال، بلغ الـ 7 ملايين يورو، أي ما يساوي 31 مليون ريال سعودي تقريبًا، موضحًا أن هذا المبلغ قابل للزيادة، خاصة في ظل وجود أندية أخرى ترغب في ضمه.
وكان بيريرا، قد انتقل إلى صفوف ويست بروميتش الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من سبورتينج لشبونة، نظير 8 ملايين يورو، ويمتد عقده حتى عام 2024.
جدير بالذكر أن ماتيوس بيريرا، لعب 33 مباراة، خلال الموسم الماضي، سجل خلالهم 11 هدف، وصنع 6 أهداف آخرين.