كشفت تقارير صحفية عن اقتراب الزمالك من حسم صفقة نارية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بالتعاقد مع محترف أفريقي سوبر بالدوري المصري الممتاز.
وأكدت التقارير أن الزمالك اقترب من حسم صفقة الإيفواري سيرجي أكا لاعب فريق الجونة، لتدعيم صفوف الفريق الأبيض في الموسم المقبل، خاصة بعد تألق اللاعب رفقة الفريق الساحلي بالموسم الحالي.
وينتهي عقد سيرجي أكا مع الجونة بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي نادٍ في الوقت الراهن دون العودة إلى إدارة ناديه، ولن يكلف القلعة سوى الراتب السنوي للاعب.
ويتمسك سيرجي أكا بالحصول على مبلغ مليون دولار سنويًا للموافقة على الانتقال إلى الزمالك، بينما عرض مسئولي القلعة البيضاء التعاقد مع اللاعب مقابل 700 ألف دولار.
ويواصل مسئولو الزمالك المفاوضات مع سيرجي آكا لتخفيض المقابل المالي لحسم الصفقة بشكل رسمي في الفترة المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…