وافق الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على رحيل مدافع الأحمر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وييستعد الأهلي لمواجهة فريق البنك الأهلي، مساء اليوم الخميس ضمن مُنافسات مُؤجلات الجولة الخامسة والعشرين من مُسابقة الدوري الممتاز، والتي تنطلق في تمام السابعة.
ورحب موسيماني برحيل سعد سمير مدافع الأهلي نهاية الموسم الجاري، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي في ظل تلقي اللاعب عرضًا من نادي فاركو الصاعد حديثًا للدوري الممتاز.
وأبلغ موسيماني لجنة التخطيط بالأهلي برئاسة محسن صالح بالموافقة على رحيل سعد سمير لتسني الفرصة له للمشاركة في المباريات.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة، من 23 مباراة، حقق الفوز في 15، وتعادل في 6، وخسر 2، سجل لاعبوه 47 هدفًا، وتلقت شباكه 17 هدف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…