تأكدت جاهزية الثنائي عبد الإله العمري مدافع منتخب السعودية الأولمبي وأيمن يحيى لاعب الوسط من المشاركة في مباراة الغد أمام منتخب ألمانيا في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة بدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.
ويواجه منتخب السعودية الأولمبي نظيره ألمانيا في الواحدة والنصف ظهر غد الأحد بتوقيت القاهرة، والثانية والنصف بتوقيت مكة، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة بأولمبياد طوكيو.
وكان الثنائي عبد الإله العمري وأيمن يحيى قد تعرضا للإصابة بشد عضلي خلال مشاركتهما مع منتخب السعودية الأولمبي أمام كوت ديفوار في افتتاح مشواره بدورة الألعاب الأولمبية في طوكيو.ة، فيما لم يستطعا استكمال المباراة وتم استبدالهما.
ووفقًا لصحيفة “الرياضية” السعودية أن عبد الإله العمري وأيمن يحيى خضعا لفحوصات طبية أثبتت سلامتهما لتتأكد جاهزيتهما للمشاركة أمام ألمانيا في المباراة المقبلة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…